Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)

Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь) Реальная жизнь, а вслед за ней и кино подтверждают правомерность законов Структурного гороскопа. Мы видим пример осуществления карьеры женщины-лидера. Аун Сан Су Чжи родилась 19 июня 1945 года. По виртуальному имиджу - ВОЖДЬ.
Если женщину-вождя этого годового знака - Петуха, удается уговорить возглавить государство, или какое другое крупное образование, то подданные могут рассчитывать на разумное и долгосрочное правление, на верность и преданность порученному делу. Вот таким уникальным, поразившим меня примером является жизнь доселе незнакомой мне Аун Сан Су Чжи.

Есть такая страна Бирма, для внутреннего пользования Мьянма, да и официально теперь название такое же. Мне удобнее называть Бирму Бирмой. Потому как названия могут еще раз поменяться, а страна, как была, так и останется.

Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)

Бирма, страна красивой природы и великих древних памятников

Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)
Красота невероятная, природные недра богаты, климат мягкий и благодатный. Находится в Юго-Восточной Азии, население – около 50 мил. Бирма – бывшая колония Британии.
Последние 20 с лишним лет власть в Бирме захвачена военной хунтой. Лидер оппозиции хунте – женщина, жена британского писателя и академика, мать двоих сыновей, Аун Сан Су Чжи. Эта приятная, красивая и изящная женщина - один из самых известных в мире диссидентов. Она противостоит правительству уже более двадцати лет. Су спокойно жила с мужем профессором и двумя сыновьями в Англии. Писала книгу о своем отце, написала диссертацию по тибетской литературе. У нее была спокойна размеренная жизнь исследователя и жены профессора. Су поехала на родину, чтобы помочь заболевшей матери, на неделю, на две. Но задержалась там на четверть века. Су стала свидетелем репрессий ни в чем не повинных людей, попирания всех свобод и законов. Отец Су был первым демократическим лидером Бирмы, и его политический авторитет автоматически был перенесен на взрослую и образованную дочь. Университетская общественность попросила Су остаться и возглавить оппозицию.

Аун Сан Су Чжи осталась в родной Бирме. За последние двадцать один год Су провела с перерывами в тюрьме и на домашнем аресте 15 лет. Когда ее арестовывают на дому – то действительно изолируют от мира. Вокруг ее дома на озере воздвигают баррикады, наглухо закрывают проезд, ставят усиленную охрану. Отключают все возможные каналы сообщения. Улицы крупнейшего города Бирмы Янгона по приказу военной хунты патрулируют усиленные полицейские наряды.
Аун Сан Су Чжи стала лауреатом Нобелевской премии мира в 1991 году, в настоящее время она председатель Национальной лиги за демократию. Ее арестовали и заключили в тюрьму после победы на выборах в 1990. Результаты выборов были аннулированы. Военное правительство старалось выдавить ее из страны. Мужа и сыновей Су в страну пускать перестали. Когда ее любимый муж, профессор-тибетолог Майкл Арисом (Michael Aris) тяжело заболел, ему было отказано в визе 30 раз. Ему помогали на самом высоком дипломатическом уровне. Но супругам не суждено было увидеться в конце жизни. Правительство не впустило доктора Майкла Ариса в Бирму.

А Су не покинула страну, потому как не может оставить миллионы бирманцев, и она, Аун Сан Су Чжи – единственная надежда этих людей. И по сей день Аун Сан Су Чжи проявляет невероятную стойкость как человек и как политик. Она готова к возвращению в правительство и к активным действиям.
Последние фотографии, которые облетели мир – Хилари Клинтон, приехавшая в Бирму, обнимает Аун Сан Су Чжи.

Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)

Этим женщинам есть что обсудить

Люк Бессон (тот самый, который “Пятый элемент») сделал фильм The Lady, в котором главное – любовная история Су и ее мужа Майкла Айронса. История замужней женщины, ушедшей из семьи в активную политику. И история американского прогрессивного интеллигента, помогающего своей жене в политической борьбе за права народа Бирмы, разделяющего ее позицию и дело жизни.

Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)

Фильм удался. Я его уже посмотрела, в Англии он идет с 30 декабря.
Люк Бессон и его команда создали великую лав стори по материалам жизни семьи Аун Сан Су Чжи и ее семьи.
Что дает силы Аун Сан Су Чжи? Она проявляет невероятную силу, политическую прозорливость и дипломатическую зрелость. Это умный и решительный политик. По рождению Су Петух (1945) и 2не только Таким

Аун Сан не высказала претензий к визиту в ее страну Клинтон — она разговаривала по телефону с Обамой ночью в четверг. Международные правозащитные организации также приветствовали визит Клинтон. «Мы долго настаивали на том, что политическая вовлеченность и политическое давление не должны исключать друг друга», — цитирует The Associated Press представителя Amnesty International по Юго-Восточной Азии Бенджамина Завацки.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)
Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)
Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)
Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)
Невероятная женщина по имени Аун Сан Су Чжи (Петух и Вождь)
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!

Speak Your Mind

*